Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 118.8 g
- Grasa
- 58.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 20 g
- Sodio
- 2223.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Impasto base per pane
1h
Moddizzosu di patate
7h
Besciamella
15p
Spiralized Tortilla
35min
Yogurt al cioccolato
13h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Bianchini sardi
2 godz.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h