Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 1260 g di acqua
  • 70 g di strutto
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 500 g di patate pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 pomodori secchi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2223.4 mg
Proteína 34.6 g
Calorías 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
Grasa 58.8 g
Fibra 20 g
Grasas saturadas 18.1 g
Carbohidratos 118.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...