Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 118.8 g
- Grasa
- 58.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 20 g
- Sodio
- 2223.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Polpette fritte
40 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Besciamella
15min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Chifeletti
1h 30min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Torta estasi
45 min