Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    1260 g
  • di strutto
    70 g
  • di farina di semola di grano duro
    500 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • di patate pelate
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • pomodori secchi
    5
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
Proteína 34.6 g
Grasa 58.8 g
Carbohidratos 118.8 g
Fibra 20 g
Grasas saturadas 18.1 g
Sodio 2223.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...