Panada sarda di salsiccia e patate
TM6

Panada sarda di salsiccia e patate

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Impasto

  • 1260 g di acqua
  • 70 g di strutto
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale

Ripieno

  • 500 g di patate, pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 pomodori secchi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4632.9 kJ / 1107.3 kcal
Proteína
34.6 g
Carbohidratos
118.8 g
Grasa
58.8 g
Grasas saturadas
18.1 g
Fibra
20 g
Sodio
2223.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas