
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon en quartiers
- 1 blanc de poireau en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g