
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 20 g d'huile neutre
- 3 tiges de citronnelle fraîche
- 5 g de galanga (opcional)
- 3 feuilles de combava fraîches (opcional)
- 1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
- 1 c. à café de sel
- 1 cube de bouillon émietté
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1200 g d'eau
- 100 g de mini-épis de maïs
- 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
100
g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
o bien 100 g de filet de poulet coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur) - 4 œufs
- 30 g de jus de citron vert
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron vert en tranches
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
- 2 piments frais finement hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288.3 kcal / 1206.4 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Sodio
- 1323.8 mg