Poulpe "à Lagareiro"

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
    1000 g
  • de gros sel
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    6
  • de coriandre fraîche
    20 g
  • d'huile d'olive
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 481.1 kcal / 2013.1 kJ
Proteína 37.8 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 38.2 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 6993.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...