Poulpe "à Lagareiro"

4.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
  • 100 g de gros sel
  • 100 g d'eau
  • 1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 6993.8 mg
Proteína 37.8 g
Calorías 2013.1 kJ / 481.1 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 38.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...