Dispositivos y accesorios
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées1000 g
-
de gros sel100 g
-
d'eau100 g
-
poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail6
-
de coriandre fraîche20 g
-
d'huile d'olive100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
481.1 kcal /
2013.1 kJ
Proteína
37.8 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
38.2 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
6993.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recetas
Francia
Francia