Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

4.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di asparagi bianchi puliti
  • 600 g di filetti di pesce tipo halibut
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di yogurt bianco intero
  • 150 g di lamponi + q.b.
  • 60 g zucchero
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • prezzemolo tritato a piacere
  • foglie di menta a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 401.1 mg
Proteína 43.4 g
Calorías 2953.8 kJ / 706 kcal
Grasa 35.8 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 55.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...