Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 895.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin sacher al Varoma
30 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Crostata invernale
4h 30min
Patate pelate (TM6)
5min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Rösti alla bernese (TM6)
40 Min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Pudding di pane caramellato
5h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Chicken tenders
4h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min