Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 731.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.