Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
TM6

Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

Finocchi

  • 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Fonduta al Parmigiano Reggiano

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 - 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1135.5 kJ / 271.5 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
2.9 g
Grasa
24.8 g
Grasas saturadas
14.9 g
Fibra
2.3 g
Sodio
731.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas