Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 731.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
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Antipasto misto di mare con grissini
3 godz. 30 min
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3 godz. 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
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2 godz. 40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
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Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min