Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 731.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomodorini sottovuoto
1h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1hod. 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1hod. 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min