Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di sale - 120 g di cereali misti
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1292.9 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 499.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min