Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g bułek, lekko czerstwych, pokrojonych na 4-5 cm kawałki
- 70 g wody
- 100 g oliwy z oliwek
- 8 ząbków czosnku
- 120 g kostek boczku
- 12 papryczek Padrón (ok. 100 g), w całości
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 5 mm plastry
- 1 łyżka papryki ostrej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Vodka z wegetariańskimi klopsikami
45p
Sos jogurtowo-miętowy
5p
Knedle szpinakowe z pomidorowym ragout
1óra
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1hod. 5min
Buraki à la Wellington
3h
Rösti (TM5)
40p
Dip serowy z jalapeño i karczochami
1óra
Halloweenowe faszerowane papryki (Jack-o’-lantern)
1óra 30p
Pikantny dip serowy
20min
Bento z onigiri i omletem
1óra 15p
Pomidorowe arancini z ciągnącą się mozzarellą
1óra
Tatar z suszonych pomidorów
15p