Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De marinade
- 40 g sojasaus
- 30 g geroosterde sesamolie
- 10 g tamarindepasta
- 500 g tofu, natuur, in blokjes (2 cm)
De saus en de rijst
- 150 g kokosmelk
- 15 g sojasaus
- 60 g pindanoten, droog geroosterd, ongezouten
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- ¼ tl gemalen koriander
- ¼ tl gemalen komijn
- 250 g jasmijnrijst
- 1000 g water
Tofu bakken
- 2 el geroosterde sesamolie
- ½ bos verse koriander ( ± 20 blaadjes)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2646 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 32 g
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