Dispositivos y accesorios
Amandelbretzels
Prep. 20min
Total 50min
8 stuks
Ingredientes
Vulling
-
suiker100 g
-
gepelde amandelen100 g
-
water30 g
-
citroen liefst biologische, geraspte schil½
-
citroensap1 el
Bretzels
-
bladerdeeg (± 25×42 cm)1
-
ei losgeklopt1
-
gehakte amandelen3 el
-
citroensap2 - 3 tl
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 stuk
Proteína
6.9 g
Calorías
1264 kJ /
303 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paasmenu
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Soezen met Crumble, Frambozenvulling en Witte Chocoladeroom
Ninguna valoración
Gevouwen kruidenbrood
1h 10min
Volkoren Taco's met Pulled Pork in Biersaus
Ninguna valoración
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna valoración
Vegan kaas dip
40min
Marshmallows
2h 30min
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Vijgenmosterd
25min
Aardbeienijsjes
12h 15min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Citroencurd
1h