Dispositivos y accesorios
Amandelbretzels
Prep. 20min
Total 50min
8 stuks
Ingredientes
Vulling
-
suiker100 g
-
gepelde amandelen100 g
-
water30 g
-
citroen liefst biologische, geraspte schil½
-
citroensap1 el
Bretzels
-
bladerdeeg (± 25×42 cm)1
-
ei losgeklopt1
-
gehakte amandelen3 el
-
citroensap2 - 3 tl
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 stuk
Proteína
6.9 g
Calorías
1264 kJ /
303 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paasmenu
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Melkbrood
2h 20min
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Warme chocolademelk
10min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Kruimeldeeg
5min
Abrikozen ketchup
Ninguna valoración
Verse pasta zonder eieren
Ninguna valoración
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Drijvende eilandjes
40min
Kalkoenburgers
1h 25min
Mousse van ham
10min
Mayonaise
5min