Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 31.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moutarde mi-forte
25 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Soupe à l'oignon
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Bœuf bourguignon
2h
Petits flans aux asperges
55 min
Crème dessert au caramel
1h
Tapenade de tomates
5 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.