Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 31.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Ninguna valoración
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Petits flans aux asperges
55 Min
Carottes glacées au miel
30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Poudre de caramel
1h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Pâté en croûte
10 Std.
Caramel liquide
25min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Baba au rhum
Ninguna valoración