Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Roland-Garros
12 Std.
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Sauce café-crème
35min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Ail confit
15 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Biscuits noirs au citron
55min
Toffees au caramel
2 Std.
Tarte au sucre
45 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 min