Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Rochers feuilletés au praliné
1hod. 5min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Diamants cacao-tonka
35 min
L'histoire Vorwerk
5min
L'aventure Vorwerk
5min
Cannelés à la fleur d'oranger
14hod.
Crème dessert au caramel
1h
Glace vanille au caramel salé
14hod.
Croustillants à la noisette
45min
Toffees au caramel
2h
Amandes sucrées à la cannelle
25min