Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.9 21 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
  • 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
  • 50 - 75 g di salsa tahini
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 281.5 mg
Proteína 7 g
Calorías 944.2 kJ / 225.7 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 20.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...