Dispositivos y accesorios
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Prep. 5min
Total 10min
6 pezzi
Ingredientes
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
1179.4 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quotidiana
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Curry di verdure e tempeh
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Hummus
10min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min