Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 846 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Wildschwein Bolognese
35 min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Ochsenbäckchen
5h
Rheinischer Sauerbraten
51u.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min