Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 846 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Chowder
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.