Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 846 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Gulasch
2 Std.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min