Hirschgulasch-Suppe
TM6 TM5

Hirschgulasch-Suppe

4.9 (175 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
  • 1 TL Wild-Gewürz
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
  • 600 g Wildfond
  • 35 g Mehl
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g braune Champignons, geviertelt
  • 70 g Preiselbeerkompott

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1301 kJ / 311 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
5 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
3.1 g
Sodio
846 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas