Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Perlgraupen
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1hod.
Borschtsch
50 min.
Pannonische Bohnensuppe
50 min.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Graupensuppe
1hod.
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1hod.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min