Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1sa 10 dk
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1小时 25 分钟
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2sa 20 dk
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1sa 10 dk
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min