Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 709 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Wildschwein Bolognese
35 Min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Ochsenbäckchen
5h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min