Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min