Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 341 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55 Min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Ninguna valoración
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min