Dispositivos y accesorios
Gratin de chouchous
Prep. 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1410.5 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1531.2 kJ /
366 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Semoule de couscous épicée
25min
Riz zembrocal
55min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Lentilles de Cilaos
50min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Mimosa
1h 5min