Dispositivos y accesorios
Gratin de chouchous
Prep. 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1410.5 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1531.2 kJ /
366 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sangria aux framboises et au basilic
Ninguna valoración
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Achards de légumes
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Gâteau patate
2h
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Riz zembrocal
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Compote pomme-banane
20min