Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1410.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilles de Cilaos
50 Min
Riz zembrocal
55 min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Ninguna valoración
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Infusion aux baies
30 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Chocolat martiniquais
20 min
Limonade verte
10 min