Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne di verza
2h 30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2j
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cannelloni di carne
2j
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Polpettone di riciclo
1 godz.
Pasta verze e pancetta
40 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Sformato vegetale
1 godz.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Burger di cavolo nero
45 min