Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Frittelle di cavolo nero
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h