Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 494.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Pasta verze e pancetta
40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Contorno di friggitelli
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Tortilla di patate al vapore
45min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette di carne e melanzane
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min