Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
16 pezzi

Ingredientes

Maionese al wasabi
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • 16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
  • 150 g di pasta kataifi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 121.4 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 892.8 kJ / 213.4 kcal
Grasa 18.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...