Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Recetas alternativas
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Onigiri
1h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Zuppetta di gamberi
1h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Focaccia
6 Std.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Frittelle di cavolo nero
30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min