Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Gyoza
1 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Tortillas
1 Std.
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min