Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2087.8 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 822 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min