Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di pane a dadini
  • 3 peperoni rossi
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di acciughe sotto sale dissalate
  • 30 g di olive di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 354.1 mg
Proteína 4 g
Calorías 783.7 kJ / 187.3 kcal
Grasa 12 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 16.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...