Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Ananas fraise melba
30min
Coupe Breizh
12h
Bouchées aux olives pimentées
30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Mayonnaise à l'orange
10 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Café moulu
5min