Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Compote de pommes
20min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Œufs de couleur jaune
55 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min