Versiones compatibles
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Moutarde
12 Std.
Ananas fraise melba
30 min
Pommes en spaghetti au chocolat
Ninguna valoración
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min