Versiones compatibles
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
ATELIER menu 1
1h
Guirlach nougat
1h 30min
Coulant citron-curry
3 Std.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Iles flottantes à la pistache
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min