Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
TM6 TM5

Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Le sorbet prosecco aux fraises

  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises surgelées
  • 100 g de vin pétillant, type prosecco

Les boules de noix de coco

  • 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
  • 100 g sirop d'agave
  • feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1938.1 kJ / 463.2 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
40.9 g
Grasa
33.2 g
Grasas saturadas
29.3 g
Fibra
9.9 g
Sodio
21.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas