Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Cake à la polenta au citron
1h 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake aux pommes
1h