Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1u.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake chocolat-poire
1u.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Cake macadamia-noisette
45min
Muffin framboise-pistache
55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min