Cake à la ricotta et aux fruits rouges

Cake à la ricotta et aux fruits rouges

4.0 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 150 g de beurre en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de ricotta
  • 2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 125 g de myrtilles
  • 125 g de framboises fraîches
  • 75 g de mûres
  • 30 g d'amandes effilées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 21 g
Calorías 3895 kJ / 931 kcal
Grasa 58 g
Carbohidratos 76 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...