Pain aux différents fruits secs
TM6 TM5 TM31

Pain aux différents fruits secs

4.8 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 30 g de miel
    o bien 30 g de sucre roux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de noix décortiquées
  • 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
523.6 kJ / 125 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
20.4 g
Grasa
2.7 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
2.2 g
Sodio
40.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas