Pain aux différents fruits secs

Pain aux différents fruits secs

4.9 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 55min
20 tranches

Ingredientes

  • 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 30 g de miel
    30 g de sucre roux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de noix décortiquées
  • 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 125 kcal / 523.6 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 2.7 g
Carbohidratos 20.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 40.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...