Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- 10 g de sel
-
80
g de tahini noir
o bien 80 g de pâte de sésame noir (voir "Conseil(s)") - 10 g de graines de pavot
- 10 g de graines de sésame noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1267 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
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