Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- 10 g de sel
-
80
g de tahini noir
o bien 80 g de pâte de sésame noir (voir "Conseil(s)") - 10 g de graines de pavot
- 10 g de graines de sésame noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1267 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain express au sésame
1h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min