Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cake aux deux citrons
1 Std.