Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

4.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di funghi champignon cremino in quarti
  • 250 g di funghi champignon a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • ¼ - ½ cucchiaino sale
  • 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
  • 250 g di acqua bollente
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 316 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 434 kJ / 104 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...