
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 10 - 15 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di zucchine a listarelle
- 150 g di carota pelata e a listarelle
- 1 peperoncino verde fresco a fette
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di zucchero
Polenta
- 500 g acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o bien 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 500 g di latte
- 200 g di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
- 60 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 475 kcal / 1988 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Sodio
- 887.5 mg