Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.6 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde (opcional) a fette sottili (circa 2-3 mm)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional) per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 467 kcal / 1954 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 68.8 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1291 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...