Versiones compatibles
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
- 20 g di olio di sesamo
- 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (opcional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1291 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Verdure miste insaporite
30min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Porro insaporito (80 g)
15min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min