Versiones compatibles
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
- 20 g di olio di sesamo
- 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (opcional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1291 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Verdure miste insaporite
30 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 godz. 10 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h