Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 10 g di sale
- 120 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti o linguine (cottura 11 minuti) spezzati
- burro morbido q.b.
- pangrattato q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla a fettine
- 50 g di peperone giallo a tocchetti
- 60 g di carota, pelata e a julienne
- 60 g di zucchina a julienne
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 585.5 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 159.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3hod. 40min
Parmigiana di patate
2 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Pasta al forno veloce
45 Min