Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia

Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia

4.8 11 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi
    500 g
  • burro q.b.
  • di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Ragù di salsiccia
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di vino bianco
    5 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 451.5 kcal / 1888.9 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 28.9 g
Carbohidratos 25.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 957.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...