Quiche Lorraine

4.8 8 valoración
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
  • g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 75 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • ¼ cucharadita de sal
  • 25 g de agua
Relleno
  • 100 g de dados de beicon
  • 2 huevos
  • 25 g de leche
  • 50 g de crème fraîche
    50 g de nata
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 497 mg
Proteína 8.4 g
Calorías 1267.6 kJ / 303 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 10.7 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...