Pasta patate e provola

Pasta patate e provola

4.1 67 valoración
Prep. 10min
Total 55min
2 porzioni

Ingredientes

  • 35 g di scamorza a pezzi (2 cm)
    35 g di provola, a pezzi (2 cm)
  • 10 g di cipolla a pezzi
  • 10 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 35 g di pancetta a cubetti
  • 265 g di acqua
  • 170 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.6 g
Calorías 1577 kJ / 377 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 55.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...