Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap

Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken
    100 g
  • sjalotten
    70 g
  • olijfolie
    15 g
  • verse zwarte truffel in tapenade (zie tip)
    2 tl
  • zwarte rijst (zie tip)
    320 g
  • water
    1000 g
  • witte wijn
    200 g
  • verse zonnevis 4 filets (zie tip)
    800 g
  • truffelolie om te besprenkelen
  • fleur de sel naar eigen smaak
  • mascarpone
    30 g
  • verse zwarte truffel (opcional) geraspt (zie tip)
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 42.5 g
Calorías 2500 kJ / 598.2 kcal
Grasa 31 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 28.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...