
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
o bien 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla en cuartos
- 6 medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca o al gusto
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 650 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 2930 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Salmón a la naranja
50min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min