Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
35 g de flor de jamaica
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
500 g de lomo de cerdo
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
1 ramita de perejil
-
1 diente de ajo
-
1 chile de árbol seco
-
150 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de sal fina
-
2 cdas de azúcar
-
aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
94 g
Calorías
8740 kJ /
2081 kcal
Grasa
133 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
135 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la diabla
30min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pastel de carne
40min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min