Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Chiles en nogada
1h
Pavo en mole de frutas secas
2h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min