Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel de carne
40 dk
Adobo con carne
50 dk
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1sa
Pollo al cilantro
35 min
Pollo con mole verde
1sa
Pescado a la veracruzana
30 min
Chiles en nogada
1sa
Pollo al tequila y chile pasilla
2sa
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min