Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
35 g de flor de jamaica
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
500 g de lomo de cerdo
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
1 ramita de perejil
-
1 diente de ajo
-
1 chile de árbol seco
-
150 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de sal fina
-
2 cdas de azúcar
-
aceite vegetal el suficiente para sellar el lomo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
94 g
Calorías
8740 kJ /
2081 kcal
Grasa
133 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
135 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la veracruzana
30min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chiles en nogada
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo encacahuatado
45min