Dispositivos y accesorios
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Total 1h 20min
12 pezzi
Ingredientes
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
Forno vegan
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spanakopita
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Tacos con verdure e fagioli
Ninguna valoración
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Cornish Pasty
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h