Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 220 g di acqua tiepida
- 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
- 35 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino sale
- 50 g di cipolla, a metà
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g funghi freschi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di salsa harissa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 149.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla saporita
45min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Pasta al forno sprint
55min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Cavolfiore tikka masala
30min