Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 34.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Lasagna di pane carasau
25min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta ricotta e cocco
1h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Bicchierini di avena alla zucca
2u. 20min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min.
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Crema al limone con mirtilli
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h