Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di pomodori secchi, in pezzi
  • 100 g di Cheddar, in pezzi
  • 120 g di burro, in pezzi
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 20 g di miele
  • 1 uovo
  • 220 g di latte
  • 120 g di farina senza glutine
  • 120 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
959.8 kJ / 229.4 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
19.9 g
Grasa
15.2 g
Grasas saturadas
7.7 g
Fibra
1.8 g
Sodio
254 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas