Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
12 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di pomodori secchi in pezzi
  • 100 g di Cheddar in pezzi
  • 120 g di burro in pezzi
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 20 g di miele
  • 1 uovo
  • 220 g di latte
  • 120 g di farina senza glutine
  • 120 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 254 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 959.8 kJ / 229.4 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 19.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...