Versiones compatibles
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 254 mg
En las Colecciones
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