Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 93 g
- Sodio
- 76.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h