Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
TM6 TM5

Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Batatas assadas

  • 500 g batata cortada em cunhas
  • 5 g mel
  • 20 g azeite
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 2 - 3 pitadas de açúcar amarelo
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta

Salada de couve

  • 300 g couve branca cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
  • 30 g molho de soja
  • 30 g vinagre de arroz
  • 1 c. chá de sementes de sésamo
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de açúcar

Molho de wasabi e aneto

  • 3 pés de aneto, só as folhas
  • 1 - 2 c. chá de pasta de wasabi
  • 25 g vinagre de arroz
  • 50 g iogurte
  • 50 g maionese
  • 2 - 3 pitadas de açúcar
  • 1 ovo
  • 60 g água mineral c/ gás
  • 30 g amido de milho
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 3 - 4 c. sopa de farinha
  • 100 g pão ralado
  • 4 costeletas de porco s/ osso (120 g cada aprox.)
  • Óleo q.b. p/ fritar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3349.3 kJ / 800.5 kcal
Proteína
52.7 g
Carbohidratos
63.5 g
Grasa
36.3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Fibra
6.9 g
Sodio
1641 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas