Dispositivos y accesorios
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
Prep. 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Batatas assadas
-
batata cortada em cunhas500 g
-
mel5 g
-
azeite20 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
açúcar amarelo2 - 3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Salada de couve
-
couve branca cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)300 g
-
molho de soja30 g
-
vinagre de arroz30 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar¼ c. chá de
Molho de wasabi e aneto
-
aneto só as folhas3 pés de
-
pasta de wasabi1 - 2 c. chá de
-
vinagre de arroz25 g
-
iogurte50 g
-
maionese50 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
ovo1
-
água mineral c/ gás60 g
-
amido de milho30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
farinha3 - 4 c. sopa de
-
pão ralado100 g
-
costeletas de porco s/ osso (120 g cada aprox.)4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1641 mg
Proteína
52.7 g
Calorías
3349.3 kJ /
800.5 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
63.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Ninguna valoración
Canja madeirense
1h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Irish coffee dalgona
10min
Banana frita
30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min