Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (opcional)
- 3 pés de coentros, só as folhas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Moussaka vegetariana
1h 10min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Almôndegas de beringela
1h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3hod. 10min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.