Dispositivos y accesorios
Terrina de verano
Prep. 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
884.5 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1574 kJ /
376 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Limoncello
193h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Crema de café
5min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Milhojas de verduras
1h
Cucharitas de guacamole
40min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pastel frío de pisto
3h