Dispositivos y accesorios
Terrina de verano
Prep. 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
884.5 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1574 kJ /
376 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Crema de limón con fresas
25min
Pastel frío de pisto
3h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min