![Terrina de verano Terrina de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cee17797006cbc94cfc422bf9175ec57/Derivates/874e84d6ae36d33adbfdb8e86405e976d4c0671d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
o bien crackers
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 884.5 mg
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